教师节之际我院多名教师和1个教学系受到学校表彰
发布时间:2017-09-11  作者:  浏览次数:

【本站讯】在第33个教师节来临之际,学校隆重召开庆祝2017年教师节暨表彰大会,在全校范围内评选表彰了一批先进个人和集体,我院有11名同志和1个教学系受到表彰。我院唐晓明教授,在人才培养和科学研究等方面做出了突出贡献,2016年获得国际岩石物理学家与测井分析家协会杰出科技成就奖,此次被授予“特殊贡献奖”。大会对2015—2017年度获得省级以上奖励先进个人和省级以上优秀科研成果奖进行表彰,我院受到通报表彰的有:全国优秀党务工作者张卫东书记,国家“万人计划”教学名师蒋有录教授,国家“千人计划”青年项目入选者韩同城教授,山东省科技进步一等奖获得者范宜仁教授,泰山学者青年专家黄建平教授。 

点击查看原图

受到通报表彰的代表领奖

大会对2015—2017年度先进集体、劳动模范、优秀教师、优秀教育工作者进行了表彰,我院范宜仁被授予“劳动模范”荣誉称号,张军华、吴孔友、张世奇、郑珊珊被授予“优秀教师”荣誉称号,穆洋洋被授予“优秀教育工作者”荣誉称号,资源系被授予“先进集体”荣誉称号,系主任张立强教授作为先进集体代表做了精彩发言。

点击查看原图

劳动模范领奖

点击查看原图

先进集体代表领奖

点击查看原图

张立强教授作为先进集体代表发言

点击查看原图

优秀教师领奖

点击查看原图

优秀教师领奖

点击查看原图

优秀教育工作者代表领奖



                                                                                                                                                           作者:黄妍琴,摄影:王大勇


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878