机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2017-07-20  作者:  浏览次数:

点击查看原图

学习黄大年同志的优秀事迹(摄影:郑珊珊)

点击查看原图

观看《将改革进行到底》第一集《时代之问》(摄影:郑珊珊)

【本站讯】719日,根据党支部组织生活指导意见,地学院机关党支部开展专题教育活动,本次活动由机关党支部第四党小组教学工作研究小组“承办,主要学习黄大年同志的优秀事迹,并观看《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

会上,大家学习了习近平总书记关于学习黄大年同志先进事迹的重要批示,支部全体党员表示:要以黄大年同志为榜样,学习黄大年同志心有大我、至诚报国的赤子情怀,学习他教书育人、培育英才的敬业风范,学习他敢为人先、孜孜以求的创新精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,牢固树立岗位意识、责任意识,把个人的理想愿望融入到学校和学院的建设发展中去,敢于担当,乐于奉献,埋头苦干,在各自的工作岗位上用实际行动来诠释黄大年精神。

支部成员共同观看《将改革进行到底》第一集《时代之问》,系统学习了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,近五十分钟的专题片清晰梳理了全面深化改革的发展历程,支部成员全面了解、深刻感悟党的十八大以来全面深化改革的伟大实践和重大成就,纷纷表示要更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。

临近假期,会议传达学校安全工作会议精神,对假期安全问题进行部署,加强实验室及工作场所卫生安全,确保师生度过欢乐、平安的假期。会议强调要高度重视安全工作,落实安全责任,加强危险化学品安全管理工作,落实安全防范工作,严防各类事故的发生。【作者:穆洋,孙启龙,郑珊珊】


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878