关于举办2017年校教职工足球赛的通知
发布时间:2017-06-28  作者:  浏览次数:

关于举办2017年教职工足球赛的通知


各二级工会:

为积极响应国家开展校园足球活动的号召,丰富教职工业余文体生活,展现教职工精神风采,提高教职工的身体素质,增强教职工之间的交流学习,本着“友谊第一,比赛第二,重在参与,友好比赛”的原则,根据校工会2017年工作计划,定于9月份举行教职工足球赛。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

中国石油大学(华东)工会

二、承办单位

理学院工会

三、参加范围和参赛资格

1各二级工会均可组队参加;

2各二级工会限报一支球队参赛;

3、允许两个(或两个以上)单位联合组队参加,已独立组队参加联赛的单位不得另与其他单位联合组队参加(注:联合组队只参加小组赛,不参与最终排名);

4、参赛队员必须是中国石油大学(华东)正式会员,且身体健康、无重大疾病隐患的人员,身体条件适合参加足球比赛活动,并经中国石油大学(华东)校医院体检合格者方可参赛

四、比赛时间

  2017911日下午4:00

五、赛制

青岛校区:采用七人制(五人制场地),上下半场各30分钟,中场休息10分钟;第一阶段采用小组循环赛,胜方计3分,打平计1分,负方计0分,第二阶段采用交叉淘汰赛,最终决出冠军、亚军、季军。本次比赛规则使用五人制足球比赛规则。

东营校区:根据报名情况另行通知。

六、比赛地点

青岛校区:中国石油大学(华东)体育场看台东侧五人制足球场地

东营校区:根据报名情况另行通知。

七、参加人员

各队(含联合组队)限报714名队员,其中领队一人,教练一人。以上人员一经报出,在整个比赛期间一律不得更换或增加需推选队长一人,负责与比赛组织方的沟通协调。

八、报名方法

1、报名表提交截止日期:2017717日下午5:00,逾期一律不予受理;比赛前如有队员变更,可在201794日前提出申请更改。

2报名表中请如实提供参赛队员身份证号码,校工会统一购买人身意外伤害保险金,未交纳纪律保证金和人身意外伤害保险金的,一律不得参赛;

3、报名表以电子表格形式发至校工会郭杰,邮箱:guojie@upc.edu.cn,电话:0532-86983155 .

4、上交报名表的同时每队报比赛服颜色(深、浅色两套并印有号码)。

九、领队会

1、时间:201795日下午4:00

2、地点:体育场看台二楼会议室;

3、内容:抽签分组、规则讲解。

十、录取名次及奖励办法

1、获得冠、亚、季军的三支球队,中国石油大学(华东)工会委员会统一表彰奖励;

2、由组委会与裁判组共同评出本届联赛最佳球员、最佳射手和最佳守门员各一名,体育道德风尚奖单位若干名。

十一、事项说明

1、所有参赛选手应遵守“自愿报名,责任自负”的原则。如出现意外伤害等情况,与组织方无关

2、凡参赛选手只准使用帆布面球鞋参赛,严禁使用皮面钢钉鞋上场比赛;

3、每支参赛队伍至少准备一套统一的符合比赛规则的比赛服,若遇到参赛两队队服颜色相近,可使用中国石油大学(华东)教职工足球协会提供的训练背心参赛;

4、所有参数队员必须遵守足球比赛竞赛规则,服从裁判。如出现被罚红黄牌或不服判罚,保证金将酌情扣除;若出现打架斗殴等现象,保证金全额扣除,并取消下届比赛参赛资格;

5本规程解释权属比赛组委会。未尽事宜,另行通知。



中国石油大学(华东)工会委员会

中国石油大学(华东)理学院工会

                                  20176


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878