地学院2017届毕业生学位授予仪式隆重举行
发布时间:2017-06-27  作者:  浏览次数:

点击查看原图

学院学位委员会主任操应长教授为毕业生授予学位 冯传清摄影

点击查看原图

学院学位委员会主任操应长教授为毕业生授予学位 冯传清摄影


点击查看原图

毕业生家长到场见证学位授予仪式 冯传清摄影

点击查看原图

毕业生受伤后坚持参加学位授予仪式 冯传清摄影

点击查看原图

毕业生代表郝德铸发言 冯传清摄影

点击查看原图

毕业生代表文泽跃为母院献字 冯传清摄影

点击查看原图

学院院长操应长教授寄语全体毕业生 冯传清摄影

【本站讯】623日下午,地球科学与技术学院2017届毕业生学位授予仪式在逸夫礼堂隆重举行。仪式由学院党委副书记成宏涛主持,学院院长操应长教授为412名本科毕业生、284名硕士毕业生授予学位,身着学位服的2017届毕业生与他们的导师、亲属欢聚一堂,一起见证这个神圣的时刻。

2013级测绘工程专业国防生郝德铸作为毕业生代表发言,他结合自身国防生经历,饱含感情地讲述了自己大学四年的成长与收获、感恩母校和老师的培养,并代表全体毕业生郑重承诺“不管身处何处,都将以惟真惟实的校训严格要求自己,脚踏实地重拼搏,胸怀全球展未来!”

学院2017届毕业生党员重温入党誓词,毕业生党员们铿锵有力的誓言,表达了将时刻以党员身份严格要求自己的决心。

学院2017届毕业生代表文泽跃为母院献字,表达对母院的感恩与祝福。文泽跃表示“惟真惟实”的校训已经深深地印在了地院学子的心中,全体2017届毕业生将不负母院的培养,在世界各地贡献自己的力量,也衷心祝愿母院越办越好!

学院学位委员会主任、学院院长操应长教授首先对2017届全体毕业生表示祝贺。随后,操应长教授向学院全体毕业生提出三点希望:一是希望毕业生牢记校训院训,走好人生方向,扎扎实实、步步为营的走好每一步;二是希望毕业生践行勘探精神,做好事业先锋,在祖国能源战略事业的大平台上,团结协作、甘于奉献、披荆斩棘、勇往直前;三是希望毕业生不忘师友情谊,讲好青春故事。(作者曹亚楠)


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878