地质系党支部召开纳新大会,接收新党员
发布时间:2017-06-26  作者:  浏览次数:

【本站讯】623日下午,地质系党支部在三楼会议室召开了全体党员参加的纳新大会,发展了杨勇强同志为中国共产党预备党员,并选举产生了地质系支部推荐我院党员参加学校第十一次党代会代表候选人的初步人选,同时会上还学习了习近平总书记“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲及山东省第十一次党代会精神。

会议首先发展了杨勇强同志为中国共产党预备党员。杨勇强同志在全体党员大会上宣读了入党志愿书,表达了申请加入中国共产党的强烈愿望;入党介绍人详细介绍了杨勇强同志的思想、科研及生活情况,并对其给予了充分的肯定,同意其加入中国共产党;支部委员会详细介绍了政治审查情况及征求群众意见情况;然后全体与会党员对杨勇强同志的表现发表了意见和建议,并表决通过了同意发展杨勇强同志为预备党员;最后,全体与会党员面向党旗宣誓,重温了入党誓词。

按照校党委和院党委的部署和要求,选举产生了地质系支部推荐我院党员参加学校第十一次党代会代表候选人的初步人选。

在支部副书记鄢继华老师的带领下,全体党员学习了习近平总书记“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲。演讲指出,3年多来,“一带一路”建设从无到有,由点及面,取得了超出预期的进度和成果。深入学习习近平总书记的演讲,让全体党员深切感受到“一带一路”是创新全球治理的“中国方案”、是增进不同文明互学互鉴的“中国智慧”、是推动全球治理体系变革的“中国担当”。会议还学习了刘家义在山东省第十一次党代会上作的报告摘登及《中共中国石油大学(华东)委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知。

会议最后,系主任邱隆伟教授强调了暑期野外地质实习工作的安全问题,吴孔友书记要求实习队教师党员和学生党员要发挥积极带头作用,发扬艰苦奋斗的精神。(作者:王健)


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878