测井系举行2017届毕业生交流座谈会
发布时间:2017-06-23  作者:  浏览次数:

【本站讯】621日下午,测井系2017届毕业生交流座谈会在工科楼C-757报告厅举行。 毕业生辅导员、测井系教师代表与30余名2017届本硕博士毕业生欢聚一堂,依依话别,共叙情谊。座谈会由测井系副主任谭宝海主持。

点击查看原图

座谈会气氛轻松融洽,毕业生们踊跃发言,表达了对测井系及各位老师们的感恩之情,分享了博士、硕士或大学期间生活学习的收获与体会,有的通过向老师赠送鲜花,有的回忆了老师上课期间的小插曲,也有的通过回忆生活、学习中的点点滴滴,衷心表达了对学校、学院以及测井系的感激与依依不舍之情。毕业生们对学校的教育教学、校园文化建设、管理与后勤服务等方面的工作也提出了很多建设性意见。与会的各位老师也先后发言,向毕业生们送上临别赠言,并对他们寄予了真挚的祝福与美好的期愿。(作者:陈雪莲)


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878