学院召开2017届毕业生座谈会
发布时间:2017-06-22  作者:姜雪  浏览次数:

点击查看原图

座谈会现场  曹亚楠摄影

点击查看原图

与会学生积极建言献策  曹亚楠摄影

620日,地球科学与技术学院2017届毕业生座谈会在工科楼C-757举行。院长操应长,党委副书记成宏涛,毕业班辅导员以及2017届本硕博毕业生代表参加了座谈,会议由学院党委副书记成宏涛主持。

座谈会上,毕业生积极发言,结合自身经历表达对学院发展和一流学科建设的建议。资源勘查工程专业周雄杰同学表示大学生科创是一个非常好的锻炼平台,学校提供了很多机会,老师有好的项目找不到合适的同学做,同学有积极的热情却无处下手,因此学院仍需要增强宣传力度,动员更多的同学加入科创队伍。勘查工程专业的王非翊同学建议老师们在日常教学中加强绘图软件等专业技能性训练,进一步增强同学们对基础理论的理解和应用能力。毕业生代表们分别就出国留学项目、优化课程设置、实验仪器设备配置等具体问题向学院提出建议,座谈会内容充实且气氛融洽。

座谈会最后,操应长院长充分肯定了同学们对母院的深厚情感与真切关注,感谢毕业生对学院的积极建言。并表示学校将本着对学生负责的态度,不断改进各项工作,逐步落实毕业生代表为学校发展提出的诚恳意见与建议,几年之后,同学们再回母校看看,一定会有新的飞跃!在校学生们也一定会有更美好的体验和感受!


Design By 九三工作室 徐云飞 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878