地学院举行“5+1”师生排球赛

作者:发布者:张军华责任编辑:审核人:发布时间:2024-04-09浏览次数:16

为丰富学院教职工的文化体育生活,增强体质,促进教职工之间的沟通和交流,全面推进学院“2024全民健康年”活动的展开,根据院工会工作安排,从41日开始,至47日结束,学院举行了首届“5+1"师生排球赛。设置这一赛事的目的,主要为了响应学校党委和学校工会的倡议,加强师生之间的文体交流,同时又保留各单位比赛的竞争性,上场队员为5名老师+1名本科生。

经过激烈的循环赛,最后地球物理系、院机关、地质系获得前三名,院领导为获奖单位颁奖。

赛后部分学生与老师合影

冠军队地址物理系合影,他们系书记、主任、副主任均参加比赛,还有很多本专业学生参加比赛!

亚军队院机关合影

第三名地质系合影

测井系合影,他们也有多名本专业学生参加比赛

测井对地质

资源对测井

地质对测井

机关对地质

机关对物探

物探对机关

资源对机关

妈妈参加比赛,女儿只有自己玩了!

地院工会张军华文字报道  张福明、张军华、郭雪娇、徐明权摄影

2024.4.9