学院在“颂歌献给党,奋进新时代”群众歌咏活动中喜获第一名

作者:张蕾发布者:张蕾责任编辑:张蕾审核人:赵放辉发布时间:2022-11-18浏览次数:398

1118日,学校工会公布“颂歌献给党,奋进新时代”群众歌咏活动评选结果,经联评,按照成绩确定地球科学与技术学院等8个单位获得最佳奖项,学院排名第一喜获“最佳人气奖”。

为向党的二十大献礼,学校工会推陈出新,决定举办群众歌咏活动,以工会小组为单位组织练唱,动员广大工会会员参与。

工会专题研讨歌咏比赛事宜

学院党委高度重视,学院工会精心组织,周密布置,党委书记赵放辉亲自指导学院工会专题研讨歌咏活动主题、组织形式、开展过程等具体事宜,要求在歌声中展现地学院人昂扬向上的精神风貌,把爱国情、报国志唱给党听。

学院党政领导以上率下,各单位积极响应,党员教师、知名教授发挥模范带头作用,广大教职员工积极参与歌曲练唱和视频录制,全体会员以饱满的热情圆满完成此次创作,制作出《为党育人、为国找油》的优秀作品,并通过校友群、离退休群、抖音、微信视频号等渠道广泛宣传,在全部参赛作品中点赞量、阅读量双第一。

据悉,“颂歌献给党,奋进新时代”群众歌咏活动历时28天,全校20个单位3000余名教职员工用歌声献礼二十大,唱响新时代。活动评选出8个单位获最佳奖项,12个单位获优秀组织单位。

作品:《为党育人、为国找油》

附:录制花絮照片

学院党委书记赵放辉、院长刘华带领教工党员代表向党旗庄严宣誓

学院党委副书记郑珊珊录制独唱部分内容