地学院进行教职工排球赛

作者:发布者:张军华责任编辑:审核人:发布时间:2022-05-22浏览次数:230

地学院进行教职工排球赛

2022518-20日,学院举行教职工排球赛,地质系、资源系、地球物理系、测井系、院机关5个单位通过循环赛进行角逐,最终地球物理系、地质系、院机关获得前三名,党委书记赵放辉为前两名颁奖,李振春教授为第三名颁奖。

本次比赛丰富了我院教职工的文化体育生活,促进了不同系室教职工之间的沟通和交流,特别是年轻教师之间的交流,也一定程度上为即将举行的校排球赛选拔了队员,达到了预期的目的。

冠军队——地球物理系合影

赵放辉书记为冠军队颁奖,地球物理系党支部书记代表冠军队领奖!

地质系合影(吴孔友主任、孟凡超书记参加)

赵放辉书记为地质系颁奖,宋全友队长代表亚军队领奖!

院机关合影(赵放辉书记、郑珊珊副书记、王冠主任、郭雪娇书记都参加)

李振春教授为院机关颁奖,工会组长宋优领奖!

测井系合影(张锋主任、谭宝海书记都参加)

资源系合影

裴仰文主任回归地质系比赛

赵书记和李振春老师在赛场

马玉新老师在执裁!

韩学辉老师照了个好照片!

张敏老师在扣球!目前学院男女排球队都是缺乏新生力量!

比赛吸引了很多研究生来为老师加油!

地院工会 张军华报道,张福明、张军华摄影

2022.5.22