地学院工会召开学校运动会准备会

作者:发布者:张军华责任编辑:审核人:发布时间:2022-04-26浏览次数:102

425日下午,地学院工会委员会组织召开了今年学校运动会工作准备会,全体工会委员和各工会小组长参加会议,会议由张军华主席主持。

会议现场

本次会议重点讨论今年学校田径运动会和趣味运动会组织、报名等问题。张军华主席首先传达介绍了校工会综合考虑校内场地、受众面等因素举办两个运动会的思路和比赛项目设置情况。本届田径运动会由于场地限制,取消了男女标枪项目。趣味运动会设三个项目:(18字跳绳(7男、5女),其中2男摇绳,其他10人进行8字跳绳;(3)拔河比赛,上场15人(105女);(3)旋风跑:(五人制足球场),4男,2女,六人同握一根横竿,按照指定路线依次穿过旋转点。趣味运动会单独颁奖,取总分前8名。

会议重点讨论了地学院组织会员报名参赛的安排,各工会组长介绍了各自小组会员报名参赛意向,大家重点根据人员升组、新进年轻教职员工运动能力等初步确定了两个运动会参赛队员报名,并安排工会组长会后进一步与相关会员沟通,以最终完成报名工作。

据学校安排,学校田径运动会513-14日召开,趣味运动会在田径运动会前1-2天召开,具体视天气等情况最终确定。今年我院运动员有了新特点,随着多名女乙队员升级,女甲有了较强的实力;我院最近新进了很多师资博士后、科研助理,他们(她们)将成为本届运动会的生力军,希望导师及相关团队负责人为了学院的集体荣誉,予以大力支持。

会上还对参赛队员组织训练、太极拳日常训练等做了布置和要求,希望学院全体运动员积极备战,为争取运动会参赛成绩和精神文明双丰收做出新贡献。

(张福明、张军华供稿,张福明摄影)

2022.4.26