学院多个集体及个人受到学校表彰

作者:王冠 张蕾发布者:王冠责任编辑:审核人:发布时间:2021-09-29浏览次数:738

近日,学校印发《关于表彰2019-2021年度获得国家级称号和国家级教学科研成果奖先进集体、先进个人的通报》《关于表彰2019-2021年度先进集体、先进个人的决定》,我院多个集体及个人受到通报表彰。

印兴耀教授作为“全国先进工作者”受到通报表彰;宗兆云教授、黄建平教授、徐尚副教授等国家级人才称号获得者,及印兴耀教授、吴国忱教授、宗兆云教授、张广智教授、张繁昌教授、曹丹平教授等国家科技进步二等奖获得者受到通报表彰。地球物理系获学校“先进集体”荣誉称号;印兴耀教授、张立强教授获学校“劳动模范”荣誉称号;邱隆伟教授、宗兆云教授、薛海涛教授获学校“优秀教师”荣誉称号;王冠获学校“优秀教育工作者”荣誉称号。

地球物理系获评学校“先进集体”

印兴耀教授、张立强教授获评学校“劳动模范”

邱隆伟教授、宗兆云教授、薛海涛教授获评学校“优秀教师”

王冠获评学校“优秀教育工作者”

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,扎实工作,再接再厉,充分发挥典型示范和模范带头作用。学院广大教职工要以先进为榜样,立足岗位,锐意进取,奋发有为,为推动学院事业发展作出更大的贡献。