学院新闻

连云港杰瑞自动化有限公司来院座谈交流

作者:余诺 李伟 谭宝海发布者:张蕾发布时间:2021-03-16浏览次数:255

座谈会现场 杨永超摄影

312日上午,连云港杰瑞自动化有限公司总经理刘志成一行来院交流,洽谈合作事宜。学院领导班子、地球物理系、测井系教师代表参加交流。座谈会由学院院长林承焰主持。

林承焰对刘志成一行来访表示欢迎,感谢杰瑞自动化有限公司长期以来对学院建设等各方面的关心与支持,表示希望互相取长补短,促进专利、成果向实用性核心技术转化,在学生培养、人才选拔、科研平台共建、项目申报等方面与公司开展全方位合作。

刘志成对学院取得的成绩表示祝贺,希望尽快梳理科研项目、人才培养等各合作方面,加强对接,在合作过程中明晰下一步合作方向和细节,寻找深度交流合作点,把技术做成装备,联合策划、申请项目。

会上,吴俊卿介绍了中国船舶集团第七一六研究所及由七一六研究所智能制造装备、能源装备产业组建的连云港杰瑞自动化有限公司,展示了公司库区自动化管控平台、低常温船用智能装卸系统、智慧装车场系统、流体装卸撬等产品,以及科研实力、生产实力、质量保障和资质荣誉等情况。张广智介绍了学院一流学科建设、学院发展历史、师资队伍建设、拔尖创新人才培养、科学技术研究、科技创新平台、国际合作与交流等方面的发展,重点突出了学院能源领域学科、非常规的油气勘探开发的理论、方法与技术,为双方人才培养和科研合作提供了结合点。

双方人员就技术装备联合研发、人才联合培养和促进成果产业化等内容展开深入交流,表达了合作意愿。