地学院召开新学期工会工作研讨会

作者:张福明发布者:姜雪责任编辑:审核人:发布时间:2020-09-04浏览次数:290

会议进行中   张福明摄影

9月3日下午,地学院工会委员会组织召开新学期工会工作研讨会,工会委员和各工会小组长参加会议,会议由张军华主席主持。

本次研讨会主要有以下议题:一是传达校工会工作会议精神,对上学期疫情期间校工会组织开展的各项活动进行梳理通报,对学院二级工会组织的庆祝妇女节、排球赛等活动进行了总结;二是关于开展师德建设教育月活动方面的内容,张主席对相关通知精神进行了解读,并着重研讨了结合教师节、国庆节和中秋节等本部门工会拟开展活动的内容、形式等;三是结合校工会工作安排精神和本学院具体情况,研讨本学期拟开展的各项教育和文体活动等。会上大家积极发言献策,达成了多项共识,为下一步工会工作的积极有效开展奠定了基础。