三项目获学校第三届研究生教育教学成果奖奖励

作者:李勇发布者:姜雪责任编辑:审核人:发布时间:2020-06-13浏览次数:1146

图一:林承焰教授进行项目答辩   王连池摄影

图二:张立强教授进行项目答辩    王连池摄影

图三:范宜仁教授进行项目答辩    王连池摄影

近日,我院三项目获学校第三届研究生教育教学成果奖奖励。其中林承焰教授负责的《“双一流”建设驱动下的油气地学研究生培养质量保障体系的改革与创新》获得一等奖,张立强教授负责的《以学生为中心、OBE导向的研究生专业课程混合式教学改革探索与实践》和范宜仁教授负责《党建引领的“科学型、创新型、实践型和国际化”四位一体测井研究生培养模式》项目分别获二等奖。

三个项目紧紧围绕学院“双一流”建设工作重心,聚焦学科建设、科研创新和人才培养,分别从学生思政建设、教学方式改革、科学创新实践训练和国际化培养,多维度构建了具有油气地学特色的双一流研究生培养体系与质量保障体系,为培养具有国家使命感和社会责任心,富有创新精神和实践能力的各类创新型、应用型、复合型的优秀人才搭建了平台和提供了质量保障。三项目的获奖表明我院近年来在研究生教育、教学方面取得较好的成果,也将为我院“双一流”建设效果的提升提供更大助力。

中国石油大学(华东)第三届研究生教育教学成果奖是对学校近年来在研究生教育、教学方面取得的成果进行重要展示的一次评比,经过院部初评、限额推荐,学校网络评审,共产生17项成果进入评审会议环节。

第三届研究生教育教学成果奖获奖名单(地学院获奖部分)

完成人

1

林承焰、吴智平、邓少贵、刘华、张广智、徐永涛、李振春、邱隆伟、张立强