学院新闻

学院分青岛、北京、东营三地走访慰问离退休老教师

发布时间:2020-01-19浏览次数:11

青岛地区新春茶话会现场

青岛地区离退休教职工新春茶话会合影

学院向北京地区离退休教师通报2019年度大事记

北京地区离退休教职工新春茶话会合影

东营地区离退休教职工新春茶话会合影

【本站讯】农历庚子年即将到来,学院分青岛、北京、东营三地集中慰问离退休老教师,关心老同志身体和生活情况的同时,向他们致以节日的问候和新春的祝福,听取他们对学院发展的宝贵意见。

110日,学院在C251会议室召开新春茶话会,集中慰问退休后目前住在青岛地区的老教师。学院向老师们介绍了2019年度在队伍建设、人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的突出成就,并对老师们致以美好的新春祝福。与会老师们对学院取得的发展感到振奋,交流了自己的近况和感想,畅叙同事情谊,共话学院发展。

115日,学院在北京办事处视频会议室举行北京地区离退休教师新春茶话会,9位离退休教师参加座谈,学院向老同志们通报了学院近期发展情况和2019年度大事记,对老教师们为学院发展做出的贡献表示感谢,并对老教师致以新春的祝福,祝老师们老有所乐,老有所安。多位老教师仍不忘关心学院发展,积极为学院建言献策。老同志代表还赠送学校和学院书籍《中国石油摇篮》,为学校和学院文化建设提供了宝贵的素材。

116日下午,学院在东营校区康乐宫小会议室举行东营地区离退休教师新春茶话会。学院领导和教师代表看望慰问了东营地区的老教师,转达了学院领导和广大在岗教师对老教师们的节日问候和祝福。茶话会在欢乐祥和的气氛中结束。

学院以及教学系还通过走访、电话等多种形式对高龄、病困及定居外地等离退休教职工进行慰问。(作者:郑珊珊)