工会之家

省工会领导莅临学院考察、指导工会工作

作者:发布者:张军华责任编辑:审核人:发布时间:2019-12-16浏览次数:439

12月5日,由省总工会基层工作部部长姜卫红、省轻纺工会调研员刘传成、省冶金工会二级主任科员张学超、省教育工会学校工作部主任魏志宣组成的山东省总工会考察组来到中国石油大学(华东),现场考察学校职工之家建设情况。校工会主席张军、副主席汤平如等陪同考察。

我院作为其中三个考察点(文学院、地学院、体育馆)。考察组主要检查学院教职工文化建设、职工活动室及职工建家情况,考察组还参观了学院地质博物馆。

学院党委书记张卫东欢迎省考察组领导!

参观中国含油气盆地沙盘

工会主席张军华介绍学院工会工作

山东省先进工作者、黄岛区人大代表董春梅讲解岩石矿物及岩心

考察组成员全体合影