学工动态

地院男排获第十五届青年健身节男子排球亚军

发布时间:2019-11-25浏览次数:0

1117日,中国石油大学(华东)健身节排球比赛落下帷幕。来自地球科学与技术学院、新能源学院、石油工程学院等13支参赛队伍展开场激烈较量,最终地院男排凭借强劲的实力获得比赛亚军。

小组赛,地院男排一路过关斩将,以小组第一的成绩顺利出线。半决赛中,面临实力强劲的对手,地院男排一鼓作气,连胜2局战胜海洋与空间信息学院队。决赛对手是新能源学院男排,地院小伙子们首先进入状态,顺利将第一局拿下。第二局新能源学院队找到状态,和地学院男排打的难解难分,最后地学院以微弱分差丢了一局。第三局,双方都拿出最好的状态迎接决胜局,扣球、吊球、搓球、后排进攻,双方都拿出浑身解数,激烈的进攻和严密的防守赢得了观众一片片欢呼。最终,地学院男排以1315的极微弱的劣势惜败,获得亚军。

此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了参赛队员们奋勇拼搏、不轻言放弃的精神。同时,我院的运动员也展现出了他们良好的竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过比赛,使学生们更加团结向上、奋勇先前。

(作者 肖光顺 姜永昶)