党政管理

非常规油气研究中心党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

作者:发布者:伏健责任编辑:审核人:发布时间:2019-10-14浏览次数:273

【本站讯】10月7日上午,非常规油气研究中心党支部组织开展了“我和我的祖国”主题党日活动,集中观看了影片《我和我的祖国》。

值新中国七十华诞,献礼片《我和我的祖国》,精选七十载七个故事,七个导演七次叙述。“前夜开篇,五星红旗天安门钱迎风展,映红神州天地;相遇不识,隐姓埋名科研员,断亲绝友默耕耘;女排夺冠,万人空巷观比赛,举国欢腾红旗扬;九七回归,香港回家路坎坷,不差一秒国旗升……”。每个片段都无不让人动容,为中华民族的崛起而自豪。

观看影片结束后,非常规党支部还组织党员围绕“不忘初心,、记使命”主题教育活动,进行了互动交流,谈建党的历史、聊国旗国歌的由来,并表达了对新中国成立70周年的祝福。(作者李俊乾杨金秀)