图片新闻

俄罗斯彼尔姆国立科研理工大学来我院进行访问交流

发布时间:2019-09-29浏览次数:163

 

测绘系贺凯飞副教授介绍我院基本情况    姜雪摄影

资源系张宪国副教授介绍了油藏重点实验室的情况    姜雪摄影

Lekomtsev副教授向我方介绍了彼尔姆国立理工大学矿产与石油学院的情况    姜雪摄影

林承焰院长向Lekomtsev教授赠送纪念品    姜雪摄影

    【本站讯】927日,俄罗斯彼尔姆国立科研理工大学(Perm National research polytechnic university)石油与矿业学院Lekomtsev副教授来我院进行访问。学院院长林承焰及相关教学系教师参加座谈交流会。

座谈会上,林承焰院长及其科研团队与Lekomtsev副教授分别就各自学院概况和科研情况进行了深入交流,并就双方的合作事宜进行热烈的讨论,鉴于两个学院在研究方向和人才培养上具有很多相同点,双方一致认为有必要后期就人才培养和科研项目合作进行深入的沟通,并建立深入的合作关系。会后林院长向对方赠送我院纪念品。

彼尔姆国立科研理工大学位于俄罗斯彼尔姆边疆区,创建于1953年,其前身是彼尔姆理工学院,2011年正式更名为彼尔姆国立科研理工大学。学校现设有12个系,3个学院,每年毕业生约5500人。(作者:李勇)