学院新闻

我院学生在第七届全国大学生勘探地球物理大赛决赛中获佳绩

发布时间:2019-09-06浏览次数:255

决赛答辩现场

颁奖典礼

【本站讯】821-28日,第七届全国大学生勘探地球物理大赛决赛在天津国家超级计算中心举行。经过激烈角逐,我院学生李怀懿、杜佳梦、张入化、刘震、周顺心和周益来同学组成的三支参赛队均荣获二等奖,中国石油大学(华东)获优秀组织奖。

全国大学生勘探地球物理大赛是地球物理勘探领域最高水平的大学生赛事,每年举办一次,旨在锻炼和提升大学生的整体素质和综合运用勘探地球物理专业知识的能力,培养适合企业、社会的创新型人才、应用型人才、国际化人才。

本届大赛由勘探地球物理学家学会(SEG)、中国石油学会物探专业委员会、东方地球物理公司和中国石油大学(北京)主办,包括中国石油大学(华东)、北京大学、中国科学技术大学、同济大学、吉林大学等17所高校及科研院所的近400支队伍参加,经过分赛区初赛和总决赛,共评选出特等奖1项、一等奖9项、二等奖20项。(作者:孙小东)