工会之家

地学院工会召开工会委员会扩大会议,研讨运动会报名及准备工作

作者:发布者:张军华责任编辑:审核人:发布时间:2019-04-30浏览次数:348

学校运动会将于5月17日、18日举行,任务重、时间紧。为了最大可能地让有运动才能的教职工参加运动会,取得好成绩,地学院工会召开工会委员会扩大会议,研讨运动会报名及准备工作,工会主席、副主席、委员、各工会小组组长参加。

会议首先介绍了学院老师升组的老师,然后工会组长介绍本单位的报名情况,最终根据往年的运动会取得的名次,最终落实名单。

据悉,近期院工会还将采购一批运动器材,供老师们热身和锻炼用。

地院工会 张军华报道