学工动态

地学院开展2018级班长团支书述职答辩

发布时间:2019-03-13浏览次数:0

(答辩进行中 范静蕾摄)

310日晚7时,地球科学技术学院2018级班长团支书述职答辩于南堂118举办,学院辅导员张蕾,范静蕾,李文豪出席答辩并担任评委,2018级全体班长团支书以及学生会干事参与答辩。

首先,李文豪老师宣布答辩会流程,答辩本着公平、公正、公开的原则,参与答辩的34位学生干部依次上台,主要围绕自身表现、工作总结和下一步计划等方面进行述职答辩。每位学生干部都准备得很充分,地物1802班的班长王任之和团支书冉骁涵着正装出席,思路清晰,谈吐自信。地信1802班团支书毕欣慧的班级理念独具特色,把班级当作一个家,并着力建设一个有温度、有感情的家文化。各位学生干部对自己班级的情况进行了详细分析,对自己工作的定位进行了反思和总结,最后展望新学期,教室里不断传出热烈的掌声。

答辩结束后,张蕾老师总结讲话,感叹到:“你们的答辩让我很惊喜很感动,在你们身上我看到了成长,感谢大家积极投入到学生工作中。”同时,她提议大家再次为自己的努力鼓掌,“新学期,同学们应确立更高更好的目标,向优秀的师兄师姐们靠近,期待更优秀的班集体。”

(作者 张雅琦 范静蕾)