工会之家

地学院分青岛、北京、东营三地集中慰问离退休老教师

发布时间:2019-01-28浏览次数:129

   农历己亥年即将临近,地学院分青岛、北京、东营三地集中慰问离退休老教师。

   1、2019年1月21日,地学院在C251会议室召开茶话会,集中慰问退休后目前住在青岛地区的老教师。会议由工会主席张军华主持,院办郑珊珊主任参加。林承焰院长向老教师们介绍了2018年学院教学、科研、人才建设、工会工作等取得的辉煌成绩,张卫东书记代表学院给老教师们拜年并介绍了学院文化建设情况。老教师们对学院关心、挂念老同志表示感谢,会后与会全体老师在学院大厅合影,并参观学院新制作的文化墙。

   另外张卫东书记、郑珊珊主任还单独拜望了家住黄岛的崔坚志老师。

     拜望崔坚志老师

   2、1月24日上午,学院在北京办事处视频会议室举行北京地区离退休教师座谈会,学院张卫东书记、林承焰院长、工会主席张军华、院长助理郑珊珊主任参加,9位离退休老师参加。学院领导介绍了目前学院的基本情况和2018年取得的成绩,对老教师们为学院发展做出的巨大贡献表示感谢,代表学院二百多教职员工对老教师致以新春祝福,祝老同志们健康长寿,新年愉快!下午大家还集中看望了信荃麟、刘泽荣老师家,刘孟慧老师,陆基孟老师,仝兆岐、周洁韶老师家。

              拜望信荃麟、刘泽荣老师

                        拜望刘孟慧老师

               拜望陆基孟老师

                       拜望仝校长

   3、1月30日上午,受学院委派,工会主席张军华、副主席张福明、资源系党支部书记张卫海老师,看望慰问了东营地区的老教师,转达了学院领导和广大在岗教师对老教师们的节日问候。戴启德老师、王永刚老师、张会元老师、孙国忠老师、褚晓春老师、顾时华师傅参加。茶话会后,三位老师还到卢延恩老师家进行了看望慰问。

  青山在,人未老!祝全体退休老教师们身体健康,吉祥如意,新年愉快!明年再相聚!