通知公告

关于聘期考核平台填报及各系、中心、院机关审核要求的通知

发布时间:2019-01-04浏览次数:472

各系、中心、院机关:

按照学校要求,结合学院《2018年度聘期考核工作实施细则》的有关安排:

人事处对于岗位聘期考核平台刚发布了关于“工作业绩有效性”的审核注意事项(见附件1),请考核人员注意,并请各系、中心、院机关在审核过程中严格按照该注意事项进行审核。

一、考核人员聘期考核平台填报

17日下午5点前,个人需完成聘期考核平台(14日正式开放)的填报。岗位聘期考核平台填报说明见附件2,操作指南见附件3

二、各系、中心、院机关材料审核

19日下午5点前,各系、中心、院机关需在聘期考核平台完成教职工聘期考核材料的审核,对聘期内所有业绩进行审核,并进行相应的审核操作(操作指南见附件4,【同意】:表明业绩审核通过;【驳回到发起者】:表明业绩审核不通过,让教师进行修正),并将审核结果(汇总表已发各系)电子版和纸质版(负责人签字)报送学院人事办公室。

如有疑问,请联系人事办公室,联系方式86981879

附件1-“岗位聘期考核平台”审核注意事项.doc

附件2-关于岗位聘期考核平台的填报说明.docx

附件3-岗位聘期考核平台——个人填报操作指南.docx

附件4-岗位聘期考核平台——系单位操作指南.docx

 

 

地球科学与技术学院

201913