我院任佳聚入选校学生会主席团

发布时间:2018-09-20浏览次数:395

近日,我校2018-2019届学生会主席团选拔工作拉开帷幕,经班级推荐、学院推荐、组织考察、笔试面试、演讲答辩等环节,最终确定新一届校学生会主席团成员。我院任佳聚同学通过层层选拔,成功入选。

任佳聚,中共预备党员,测绘专业1602班。曾任校会生活权益部部长、院会副主席、青马二班班长、模拟联合国协会副会长;获优秀共青团员、优秀共青团干部、社团活动积极分子、优秀学生干部以及山东省大学生物理竞赛二等奖、综合二等奖学金、社会工作奖学金等荣誉奖励。担任测绘地理信息行业平台《慧天地》编辑,期间发表文章70余篇,阅读量五万余。秉承全心全意为同学服务的理念,任佳聚同学在全校范围组织开设了失物招领、爱心专车、跳蚤市场以及“全心权益座谈会”等栏目,获得全校师生一致好评。

一直以来我院重视学生全面成长,打造以人为本、全员协同的经纬育人平台,重视培养学生干部的核心价值和核心能力,真正发挥学生干部自我管理、自我服务、自我教育的作用。学院按照“一心双环”团学组织格局要求,加强学生培养,助推学生全面成长。

(地学院    范静蕾   姜雪)