学工动态

学院召开思政教师岗位聘任及职称评审文件研讨会

发布时间:2018-06-27浏览次数:317

讨论思政教师岗位聘任及职称评审文件  摄影汤旭波

 626日上午,学院学生工作队伍在C251召开思政教师岗位聘任及职称评审文件研讨会,针对思想政治教育教师职称评审条件、岗位职责及聘用条件进行了研讨。党委副书记徐永涛、全体专职辅导员参加此次会议。

徐永涛副书记首先强调了思政教师岗位聘任及职称评审文件的重要性,他指出,岗位聘任及职称评审是评定辅导员队伍专业技能的重要指标,能促使辅导员队伍不断学习,更新知识,提高业务技能,从而带动学院整体水平的不断提高。因此每一位辅导员必须重视岗位聘任及职称评审文件,仔细阅读,提出建议,逐步完善评审文件。

随后,在徐永涛副书记的带领下,辅导员们一起认真学习了评审文件,并结合自身工作实践进行了充分讨论,提出了修改建议。辅导员们一致表示支持并贯彻落实学校的岗位聘任及职称评审文件,不断学习,不断进步。紧密结合文件要求,提高自身素质,更好地服务和引导学生。

地学院学生工作队伍一直以来坚持工作例会制度,及时汇总近期的工作,并合理安排新的工作。通过例会制度加强了学生工作队伍的沟通与交流,发挥了更好地协同作用,对于提高工作效果具有重要作用。

(作者:任金恒  姜雪)