地学院举办2018届毕业生党员出征授旗仪式
发布时间: 2018-06-27  作者:  浏览次数: 130

毕业生党员宣誓 黄向前摄影

624日,由地球科学与技术学院2014级主办的“地五纪”2018届毕业晚会在唐岛湾三楼多功能厅举办。学院党委书记张卫东、副书记徐永涛、副院长刘华以及各年级辅导员、班主任等出席晚会。

晚会现场,灯光闪烁。表演之余,现场的党员们举行了毕业生党员出征授旗仪式。党员老师学生们共同重温入党誓词:我志愿加入中国共产党…积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!铮铮铁骨,铿锵誓言,响彻全场。

学院党委副书记徐永涛对大家寄语:“不忘初心,不违誓言,不辱使命。为祖国加油,为民族正气,做民族脊梁。”党员出征,接过旗帜,接力报数颤动着每个人的心弦。“脚踏实地,胸怀全球,勘探学子,献身石油”道出了地学院毕业生的抱负!挥舞党旗,红色飘飞,我们看到是坚定的信念,是光明的未来。

此次晚会的党员出征仪式表达了学院对毕业生党员的的关怀,“清正在德,廉洁于心”是对大家的最后的教诲,希望毕业生党员在今后的学习生活中更好的发挥先锋模范作用,廉洁自律、敢于担当,努力成为各行各业的栋梁之材。

                                       作者:黄向前                                编辑:孟雨

Design By 伏健(qq:864731586) 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878