“地五纪”——地学院2018届毕业生晚会圆满结束
发布时间: 2018-06-27  作者:  浏览次数: 118

舞蹈 黄向前摄影

辅导员合唱 黄向前摄影

合影 黄向前摄影

624日,由地球科学与技术学院2014级主办的“地五纪”2018届毕业晚会在唐岛湾三楼多功能厅举办。学院党委书记张卫东、副书记徐永涛、副院长刘华以及各年级辅导员、班主任等出席晚会。

此次晚会节目由各专业、艺术团、和辅导员老师们共同完成,“贾说这四年”回味了大家四年大学时光,由小萌新变为老油条,由稚嫩变得成熟。“不说再见”表达了大家对于大学生活,老师和同学们的万般不舍。“地五纪”朗诵,以现在地球第四纪为背景,代表着学院对大家的祝福,对未来的期望。由地学院艺术团带来的舞蹈“脊梁”诠释了地院学子坚韧不拔的精神,同时也提醒毕业生不忘初心,牢记使命,不畏将来,勇往直前。

党委书记张卫东在晚会上代表学院全体教师致辞,感谢全体毕业生在校期间以良好表现助力一流学科建设,让老师们享受到成就感和幸福感,给学弟学妹们树立了很好的榜样。祝福同学们行稳致远、前程似锦。期待同学们在各自岗位上取得长足发展,为母校争光,欢迎各位同学常回母校看看。

党员重温入党誓词,铮铮铁骨,铿锵誓言,响彻全场。学院党委副书记徐永涛对大家寄语:“不忘初心,不违誓言,不辱使命,为祖国加油,为民族正气,做民族脊梁。”党员出征,接过旗帜,接力报数颤动着每个人的心弦。“脚踏实地,胸怀全球,勘探学子,献身石油”道出了地学院毕业生的抱负。

    远在千里,心系石大。多名毕业生虽身在国外,依旧送来了祝福视频。在遗憾未参加晚会之余,感恩老师,感恩母校。万般不舍,万分想念,大家依旧强忍泪水,笑谈过往,笑对未来。

    希望毕业生如同院训那样“脚踏实地,胸怀全球”,传承发扬“求实、尖兵、协作、奉献”的勘探精神。带着老师和学院的祝福,怀揣着各自的梦想,在未来的道路上越走越远。学院永远是大家坚实的后盾!

作者:黄向前                            编辑;孟雨


Design By 伏健(qq:864731586) 版权所有 © 地球科学与技术学院 联系电话:0532-86981878