2018年校运动会我院教职工风采

作者:发布者:张军华责任编辑:审核人:发布时间:2018-05-20浏览次数:1336

一、运动会成绩

团体总分前六名

名次

单位全称

总分

地球科学与技术学院

教育发展中心

校机关

第四名

170

第五名

151

第六名

129

教工体育道德风尚奖单位:地球科学与技术学院、化学工程学院、校属企业。

总体评价:这是一场无与伦比的、史诗般的、精彩绝伦的运动会!

运动会成绩创造了建院以来的历史!

二、我院仪仗队及精神风貌

(1)领导重视:党政一把手全部参加开幕式,书记、工会主席带领仪仗队,院长就座主席台。

(2)我们的解说词,体现了地院特色:

现在走向主席台的是地球科学与技术学院代表队。走在队伍前面的是党委书记张卫东同志和工会主席张军华同志。他们共派出130名运动员参加本次比赛。这是一支有着优良传统的威武之师,他们精神饱满、斗志昂扬,艰苦奋斗是他们的传统,勇于争先是他们的本色,“脚踏实地,胸怀全球”是他们的性格,追求卓越,争创一流是他们的目标。今后,地院人将继续发扬勘探精神,为学校“双一流”建设贡献力量。

买了个傻瓜相机,倒是很会自动聚焦美女!

给霍宁留了个特写!学生这边工作主要霍宁、汤旭波、姜雪等在抓!

三、广播操

静候比赛开始,大家很淡定!

经过平时数次练习和两次彩排,大家广播操做得整齐划一,非常好看!

四、比赛精彩瞬间及留影

1、领导干部接力第5,这是近几年最好成绩!

林承焰院长衣服上的广告语与状态一致Run!

二级干部接力队

裴仰文副院长在超越!

2、值得称道的两个接力冠军

男甲4*100队员:张军华、杨少春、杨国权、张福明

四杆老枪勇夺男甲4*100米冠军,极大地鼓舞了全队为地院拼搏的士气,激发了广大教师的集体荣誉感,吹响了进军第一的集结号!有即兴诗为证!

徐永涛:教工接力哪家强,地院老枪双张杨。

宋冬梅:地院英才展雄姿,运动场上汗水挥;老当益壮凯旋归,一流建设文武强!

王振杰:二张二杨四杆枪,小试牛刀威名扬,勘探尖兵展英姿,竞技体育地院强!

由王斌、马存飞、远二辉、玉素甫江.艾买提四位老师完成的男丙4*400米,拿下冠军,创造了奇迹,确保了团体总分第一!这是一次伟大的接力赛:远二辉超了3、4个对手,玉素甫江.艾买提曾在弯道被理学院超越,冲刺阶段又反超回来,真是好样的

男丙很强势的接力!

3、女教工风采

六朵金花绽放,取得骄人成绩!张敏老师作为女工委员组织女队尽力,自己还拿下100、200两个冠军,值得表扬!

运动产生美,我感觉给程燕君照的这张照片很美,两个冠军!

女丙4*400,第二,这也是没想到的成绩,看看大家多喜悦!

许明明、宋玲、李志娜、程燕君四位女将

女乙4*100接力第五,陈雪、张敏、郑红霞、薛娟

跟友队合了个影,石工李爱芬老师经常在操场跑,年龄大照样可以拿第一,也值得咱们女同胞学习!

两名强将一起出发!

陈雪老师在投标枪,动作很规范!标枪第一、第二都是我们院的!

陈雪莲老师使劲一投,感觉风速加大了!

张绚华和洪梅老师在比赛场!

许明明兼任一次按摩师!

机关薛娟、邹桂红姐俩好!

宋冬梅老师因开会错过了比赛,明年一定参加,现在只好服务了!

宋娟老师拿下标枪冠军!

郑珊珊老师在比赛

许明明在轻松比赛,还是有实力!

4、男老师风采

马存飞这张照片很帅,第一次比赛就拼得接力冠军和3000米第四,大有前途!

王艳忠老师服务很到位!地院家属算我们半个队员

国景星老师在比赛!

开幕式后师生小合影

颜世永,作为工会年轻的副主席,工作很尽力,不好意思留个正面像,努力做好服务!

杨国权老师第一跳就4.73,奠定了胜利的基础!

男甲跳远的几个老哥们!

玉素甫江.艾买提老师在比赛,双脚离地,拍得很好!

看看张福明副主席的百米冲刺,就知道什么是玩命跑!地院工会干部都是好样的!

张军华老师从小学开始到去年,从来没拿过跳高名次,这次拿到了第五。主要是看到了第一天我们分超过了机关,想实现一下战胜机关的梦!

牟玉香老师这架势了不得!

据说是谭宝海老师劲很大,照相的不敢站在正面照。铁饼冠军,是系室领导里唯一参赛并拿冠军的,值得其他系领导学习!

汤旭波老师在比赛

崔建勇老师拿到亚军的照片,冠军的照片还在找

四、师生互动与领奖

学院领导在看台给师生加油!

林院长高高举起了院长杯!

班主任与学生班在一起!

地院传媒学生记者在工作,大家辛苦了!

看看青春多么美好,老师们百忙当中还是要锻炼身体呀!

工会主席从王勇书记手中接过了第一名奖杯!

师生大合影(操校长参加)!

航拍照:看看我们背后的小合影,就知道大院的气势了!

地院工会 2018.5.20