通知公告

关于选拔2018年暑期海外英语培训人员的通知

发布时间:2018-03-23浏览次数:240

为进一步提高我校青年教师的英语水平,拓展国际视野,增强国际交流能力,学校2018年暑假继续选派人员赴海外进行英语培训,现将有关事宜通知如下:

一、选派人数

各教学院(部)、非常规油气与新能源研究院、国际教育学院、石油工业训练中心,每单位推荐1~3人。

二、报名条件

1、年龄40周岁以下,身心健康,师德优良,业务突出,英语基础较好;

2、各学院(部)外事秘书、来华留学生课程任课教师、专业课英语或双语授课教师,在同等条件下优先选派;

3、报名人员须于报名时已自行办理个人护照;

4、海外留学归国人员和公派访学归国者、2018年学校确认博士或硕士学位报考者、博士或硕士学位在职在读者、青年骨干教师出国研修项目已录取但尚未派出者,原则上暂不列入。

三、选拔办法与要求

1、申请人需填写《中国石油大学(华东)2018年暑期海外英语培训人员报名表》(附件1),并向所在单位申请。

2、所在单位审核后,填写《2018年暑期海外英语培训推荐人员汇总表》(附件2)并按推荐顺序排名,于414日之前将《中国石油大学(华东)2018年暑期海外英语培训人员报名表》与《2018年暑期海外英语培训推荐人员汇总表》纸质版和电子版交至国际合作与交流处(行政楼1209办公室)。

3、各单位推荐候选人须参加学校组织的英语水平考试,考试拟定于421日上午举行,考试地点另行通知。

4、依据单位推荐意见,结合候选人英语水平考试成绩,国际合作与交流处会同相关单位进行评议,初步确定拟派出人员名单,报学校领导审批。

5、虽经学校审批通过但未按时办理个人护照的,视为自动放弃资格。

四、培训计划

1、培训地点:待定

2、培训时间:28天左右,培训拟定于20187-8月暑假期间

具体培训地点和时间以学校最终通知为准。

五、经费分担

1、每位参加培训人员的培训费用由学校、学院与个人共同支付。其中1万元由学院与个人分担,剩余部分由学校承担;

2、出国前,个人需预交1万元人民币以便办理相关手续;

3、由于个人原因未能成行的,已发生的费用由个人承担。

未尽事宜,由国际合作与交流处负责解释。


     请我院老师于4月12日前将报名材料发送至 sginternational@upc.edu.cn,联系电话:86983532。



联系人:王凌         电话:0532-86981930

邮箱:wangling@upc.edu.cn


附件1:中国石油大学(华东)2018年暑期海外英语培训人员报名表.doc

附件2:2018年暑期海外英语培训推荐人员汇总表.xlsx 


 国际合作与交流处

 2018322