党政工作

院工会召开2018年第一次全体会议

发布时间:2018-01-11浏览次数:498

点击查看原图

【本站讯】为落实校工会主席会议精神和学院党委会议精神,19日下午,学院工会组织召开了2018年第一次工会工作全体会议,全体在任和即将离任的本届工会委员、各工会小组长参会,对2017年工作进行总结并就2018年各项工作进行研讨安排。

会议由工会主席张军华主持,主要议题包括:回顾总结2017年学院工会工作,对各项活动中取得的佳绩给予充分肯定;传达近期校工会主席会议议题及工作计划,传达近期学院党委会涉及工会工作的指示精神,明确2018年工会工作重点;完成院工会委员及工会小组长增补或调整工作;研讨校、院两级教代会代表换届及提案工作;明确2018年学院工会工作思路,研讨并初步制定工作和活动计划;配合学院党政,布置春节前困难职工及离退休教职工慰问工作。

此外,大家还就一流学科建设中工会的作用、岗位聘任、工会参政议政及监督作用等议题展开讨论,会议统一了大家思想,为下一步工作及各种活动的开展做好了准备。(院工会 张福明供稿)